Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Рецепты. Вкусности. Кулинария»

2355 пинов, 2 часа назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Ингредиенты Яйца — 3 шт. Мука — 220 гр. Разрыхлитель — 1 ч.л. Сахар — 1 ст. Молоко — 120 мл Сливочное масло — 60 гр. Способ приготовления Шаг 1 Сливочное масло режем кубиками, добавляем в молоко и подогреваем до температуры около 80 градусов. Шаг 2 Яйца взбиваем с сахаром, пока масса не посветлеет и не увеличится в объеме. Шаг 3 В яйца добавляем просеянную муку с разрыхлителем и сливочное масло с молоком. Взбиваем до однородности. Готовое бисквитное тесто с молоком будет средней густоты. Шаг 4 Ложкой выкладываем тесто на противень, застеленный пергаментной бумагой, формируем печенье небольшого размера. Выпекайте печенье в разогретой до 180 градусов духовке 20 минут. Шаг 5 Готовому печенью даем немного остыть на противне и подаем к столу.Приятного аппетита!

Загружено 3 недели назад с krashevseh.ru

Красотка

Пользователь
Красотка

18+