Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Рецепты. Вкусности. Кулинария»

2319 пинов, 1 час назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Ингредиенты Скумбрия 1 шт. Морковь 1 шт. Лук 1 шт. Томатная паста 2 ч.л. Масло растительное Картофель 2 шт. Сыр твердый 50 гр. Смесь перцев Соль Способ приготовления Шаг 1 Скумбрию потрошим, удаляем голову, хребет, хвост. Разрезаем вдоль и выкладываем в форму для запекания, застеленную пергаментной бумагой. Солим и посыпаем смесью перцев. Шаг 2 Лук и морковь обжариваем на растительном масле, затем добавляем томатную пасту, немного воды, соль. Перемешиваем и тушим. Выкладываем получившуюся овощную заправку на рыбы. Шаг 3 Картофель варим, трем на терке и выкладываем следующим слоем. Шаг 4 Сверху посыпаем тертым сыром. Шаг 5 форму для запекания ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 20-30 минут. Прикрыв рыбу пергаментной бумагой. Приятного аппетита!

Загружено 3 недели назад с krashevseh.ru

Красотка

Пользователь
Красотка

18+