Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Вкуснотеево.На второе.»

1526 пинов, 3 дня назад
Отметки «Нравится»: 1 Комментарии: 0 Скопировано: 3
Ингредиенты свиные ребрышки 1,5 кг лук 2-3 шт. чеснок 2 зубчика мёд 2 ст. ложки соевый соус 3—4 ст. ложки томатная паста 2 ст. ложки имбирь соль, перец Способ приготовления Шаг 1 Свиные ребра хорошо моем, режем на порционные куски, по 3—4 ребра. Шаг 2 Лук, чеснок, имбирь мелко режем. Шаг 3 В сотейник выкладываем лук, чеснок, имбирь, добавляем мед, соевый соус, томатную пасту. Шаг 4 Доводим соус до кипения и варим до мягкости лука. Шаг 5 С помощью блендера соус взбиваем в однородную массу. Шаг 6 Ребра смазываем со всех сторон полученным соусом и оставляем мариноваться на 1—2 часа. Шаг 7 Маринованные ребра выкладываем в форму для запекания, застеленную пергаментной бумагой. Ставим в разогретую до 160 градусов духовку на 1-1,5 часа, время от времени смазывая их соусом. Если поверхность мяса сильно зарумянивается, можно накрыть ее фольгой. Шаг 8 Свиные ребрышки подаем горячими со свежими овощами и соусом. Приятного аппетита!

Скопировано с Рецепты. Вкусности. Кулинария от Красотка

Natalia  Yaxont

Пользователь
Natalia Yaxont

18+