Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Рецепты. Вкусности. Кулинария»

2403 пина, 59 минут назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Ингредиенты Творог — 800 гр. Яйца — 3 шт. Сметана — 0.5 ст. Сахар — 1 ст. Ванилин — 1 гр. Сливочное масло — 80 гр. Изюм — 1 ст. Курага — 10 шт. Способ приготовления Шаг 1 Творог протираем через сито , добавляем сметану и ванилин. Шаг 2 Сливочное масло комнатной температуры растираем с желтками и добавляем в творожную массу. Шаг 3 Изюм и курагу хорошо моем, заливаем кипятком, обсушиваем. Курагу режем маленькими кубиками. Шаг 4 Взбиваем белки с сахаром до стойких пиков и добавляем в творожную массу. Аккуратно перемешиваем. Шаг 5 Добавляем изюм и курагу. Шаг 6 Хорошо перемешиваем. Шаг 7 Застилаем марлей пасочницу, выкладываем творожную массу. Марля должна свисать с формочки так , чтоб можно было накрыть пасху. Пасочницу ставим в глубокую тарелку. Концами марли накрываем пасху и сверху кладем груз. Убираем пасху на 24 часа в холодильник. Периодически сливаем сыворотку стекающую в тарелку. Шаг 8 Через сутки груз убираем, , переворачиваем пасочницу на блюдо, снимаем марлю, украшаем

Загружено 3 недели назад с krashevseh.ru

Красотка

Пользователь
Красотка

18+