Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Рецепты. Вкусности. Кулинария»

2325 пинов, 6 минут назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Ингредиенты помидоры 6-7 шт. зеленый базилик несколько листиков томатная паста 1 ч.л. уксус 9% 0,5 ч.л. лук 1 шт. чеснок 2 зубчика растительное масло филе белой рыбы 500 гр. петрушка свежий зеленый горошек 0,5 ст. соль, перец, сахар Способ приготовления Шаг 1 Помидоры бланшируем, чистим от кожицы и семян . Измельчаем блендером вместе с базиликом. Шаг 2 Полученную массу доводим до кипения, убавляем огонь и готовим 10 минут, периодически помешивая. Добавляем томатную пасту, сахар, солим, перчим и перемешиваем. По желанию можно добавить уксус . Шаг 3 Лук режем полукольцами. Чеснок давим и крупно режем. Выкладываем лук на разогретую сковороду с маслом и обжариваем на маленьком огне минут 10. За минуту до готовности добавляем чеснок . Шаг 4 Филе рыбы моем, режем небольшими кусочками . Шаг 5 На дно формы для запекания выкладываем лук с чесноком, сверху- кусочки рыбы. Шаг 6 Солим, перчим, посыпаем мелко порезанной петрушкой. Шаг 7 Заливаем маринадом, выкладываем зеленый горошек. Шаг 8

Загружено 3 недели назад с krashevseh.ru

Красотка

Пользователь
Красотка

18+