Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Рецепты. Вкусности. Кулинария»

2258 пинов, 7 часов назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 1
Свинина, приготовленная по предлагаемому рецепту, получается особенно сочной и нежной, с оригинальным вкусом. Такое мясное блюдо будет кстати не только в домашнем меню - оно может украсить любой праздничный стол! К тому же, в его приготовлении нет ничего сложного! Продукты на 4 порции: 4 свиных отбивных, 6-7 шт. сушеного чернослива, 150 г черного винограда, 2 ст. ложки панировочных сухарей, по 1 корню моркови и петрушки, 1 ст. ложка натертого корня сельдерея, 100 мл сухого красного вина, 2 ст. ложки свиного жира, 1 ст. ложка Вегеты, соль, перец. Приготовление свиных отбивных с виноградом Свиные отбивные немного надрезать по краям, посолить их и обвалять в сухарях. На горячем жиру пожарить отбивные с обеих сторон. Добавить очищенные и нарезанные кружками корнеплоды, поперчить их, посыпать Вегетой и все вместе продолжать тушить на умеренном огне, периодически подливая воду. Затем добавить сухой чернослив без косточек и долить вино. Готовые свиные отбивные выложить на теплую тарелку, а

Загружено 2 недели назад с krashevseh.ru

Красотка

Пользователь
Красотка

18+