Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Рецепты. Вкусности. Кулинария»

2325 пинов, 47 минут назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Ингредиенты Кефир - 200 мл Сыр - 200 гр. Ветчина - 200 гр. Мука - 400 гр. Разрыхлитель - 0,5 ч. л. Сахар - 1 ч. л. Соль - 0,5 ч.л. Масло растительное Способ приготовления Шаг 1 В кефир добавляем соль, сахар, разрыхлитель и тёртый на крупной терке сыр. Шаг 2 Добавляем просеянную муку, замешиваем тесто и формируем колбаску. Режем колбаску на части толщиной примерно 1 см. Шаг 3 Сразу раскатываем две лепешки, на одну из которых выкладываем ветчину, тёртую на мелкой терке. Шаг 4 Накрываем начинку второй лепешкой и прокатываем скалкой с обеих сторон, чтобы максимально закрепить края. Все то же самое проделываем с остальным тестом. Шаг 5 Обжариваем сырные лепешки на растительном масле с обеих сторон по 4 минуты на слабом огне. Шаг 6 Сырные лепешки с ветчиной подаем горячими.Приятного аппетита!

Загружено 3 недели назад с krashevseh.ru

Красотка

Пользователь
Красотка

18+