Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Рецепты. Вкусности. Кулинария»

2486 пинов, 23 минуты назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Ингредиенты тесто: сливочное масло 180 г сметана 10–20% 10 ст.л. мука 300–350 г разрыхлитель 2 ч.л. соль 1 ч.л. начинка: горбуша или сайра в масле 3 банки по 185 г зелень заливка: яйца 3 шт. сметана 10–20% 200 г мука 2 ст.л. Способ приготовления Шаг 1 Сметану смешиваем с размягченным сливочным маслом и солью. Шаг 2 Добавляем разрыхлитель и просеянную муку, замешиваем не очень крутое тесто. Шаг 3 Горбушу разминаем вилкой, добавляем мелко порезанный зеленый лук. Перемешиваем. Шаг 4 Тесто раскатываем, выкладываем в форму для запекания, смазанную маслом, делаем бортики. Шаг 5 На тесто выкладываем рыбу, разравниваем. Шаг 6 Яйца взбиваем со щепоткой соли, добавляем сметану и муку. Хорошо перемешиваем. Шаг 7 Заливаем пирог и ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 40–45 минут. Приятного аппетита!

Загружено 4 недели назад с krashevseh.ru

Красотка

Пользователь
Красотка

18+