Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Рецепты. Вкусности. Кулинария»

2300 пинов, 1 час назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Ингредиенты Картофель — 4-6 шт. Яйцо — 2 шт. Мука — 100 г Крахмал — 1 ч. л. Тимьян — 3 ветки Сливочное масло Зелень Бекон Способ приготовления Шаг 1 Картофель отвариваем до готовности в подсоленной воде. Пропускаем через пресс или мясорубку. Добавляем яйцо, крахмал, муку и измельченную траву. Шаг 2 Быстро перемешиваем и замешиваем довольно жидкое, немного липкое тесто. Шаг 3 Берем небольшое количество теста и формируем валик. Режем на кусочки шириной 0,8-1 см и выкладываем небольшим количеством в кипящую, подсоленную воду. Шаг 4 Помешивая, варим 1-2 минуты после всплывания. Выкладываем клецки на дуршлаг, даем стечь воде. Шаг 5 Быстро смазываем клецки сливочным маслом, посыпаем обжаренным беконом , зеленью и подаем к столу. Приятного аппетита!

Загружено 3 недели назад с krashevseh.ru

Красотка

Пользователь
Красотка

18+