Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Рецепты. Вкусности. Кулинария»

2409 пинов, 3 часа назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Ингредиенты Баклажаны – 1 кг. Фарш – 500 гр. Лук – 2 шт. Соль, перец Способ приготовления Шаг 1 Баклажаны режем вдоль на пластинки толщиной примерно 0,5 см. Шаг 2 Лук измельчаем в блендере в пюре или трем на терке. Смешиваем с фаршем, солим, перчим. Шаг 3 В большой емкости кипятим воду, солим, опускаем порезанные баклажаны на пару минут. Затем достаем, остужаем и на край выкладываем фарш. Шаг 4 Заворачиваем в рулеты. Шаг 5 Плотно укладываем рулеты на решетку, готовим на средних углях до готовности. Приятного аппетита!

Загружено 3 недели назад с krashevseh.ru

Красотка

Пользователь
Красотка

18+