Напишите нам

2820 пинов, 58 минут назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Ингредиенты: для теста: мука — 300 гр. масло сливочное — 125 гр. сахар — 4 ст. л. разрыхлитель — 1 ч. л. яйцо — 1 шт. какао-порошок — 2 ст. л. для творожной массы: творог — 600 гр. сахар — 3/4 стак. яйцо — 3 шт. пудинг ванильный — 1 пакетик сметана — 1/2 стак. Дополнительно: мёд — 3 ст. л. орехи — 100 гр. молоко сгущённое (варёное) — 1 банка Приготовление: Для теста смешиваем муку с сахаром, какао, разрыхлитель и масло комнатной температуры, помещаем в миску и превращаем в крошку. Затем добавляем яйцо и вымешиваем эластичное тесто. Выкладываем тесто в круглую форму, формируя бортики. Для творожной заливки: пропускаем творог через мясорубку. Смешиваем творог с порошком ванильного пудинга. Взбиваем яйца с сахаром, добавляем сметану. Смешиваем блендером творог с яичной массой. Выкладываем на тесто творожную массу. Выпекаем при 180 С в течение 50-55 минут. Выкладываем орехи на лист для выпечки в один слой и выпекаем в течение 5 минут. Проверяем готовность, будьте осторожны, чтобы орехи

Загружено 3 недели назад с krashevseh.ru

Красотка

Пользователь
Красотка

18+