Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Рецепты. Вкусности. Кулинария»

2497 пинов, 1 час назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Ингредиенты творог - 350 г маргарин - 250 г мука - 420-450 г разрыхлитель - 1 ч.л. ванилин - 1 г сахар - 100 г Способ приготовления Шаг 1 Творог разминаем вилкой с ванилином и размягченным маргарином. Шаг 2 Добавляем просеянную муку с разрыхлителем. Добавляем не сразу всю муку, а грамм 400, остальную добавляем по необходимости. Ее точное количество зависит от влажности и жирности творога. Тесто должно быть мягким, но нелипким. Готовое тесто убираем в холодильник на 30-40 минут. Шаг 3 Охлажденное тесто раскатываем толщиной около 1,5 , тонко не раскатываем- не будет эффекта слоености . Вырезаем печенье любой формы и размера. Шаг 4 Насыпаем в тарелку сахар и обмакиваем печенье с одной стороной, немного прижимая. Шаг 5 Печенье в сахаре выкладываем на противень, застеленный пергаментной бумагой . Шаг 6 Выпекаем в разогретой до 200 градусов духовке до легкого золотистого цвета минут 15-20 . Приятного аппетита!

Загружено 4 недели назад с krashevseh.ru

Красотка

Пользователь
Красотка

18+