Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Рецепты»

140 пинов, 3 недели назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Рецепт имбирного печенья:

400 грамм муки, 2 чайные ложки молотого имбиря, 1 чайная ложка корицы, 0,5 чайной ложки разрыхлителя либо соды, 120 грамм сливочного масла, 200 грамм сахара, 4 столовые ложки меда и 1 яйцо. Смешиваем отдельно мокрые и сухие ингредиенты. Тесто получается липким. Поэтому заворачиваем его в пищевую плёнку и убираем в холодильник на 40-60 минут. Раскатываем и формочками вырезаем печенье. Я раскатываю до 5 мм толщиной. Выкладываем на противень, застланный пергаментом. Выпекаем при температуре 180 градусах 3-5 минут. Обязательно следите, чтобы печенье не сгорело. Тесто получается мягким и липким, но печентье, которое застынет, становится твёрдым и очень вкусное. Стоит повозиться.

Белковый крем:

1 белок, 120 грамм сахарной пудры, 2 столовые ложки сливок, 1 ст.ложка рома. Белок взбить до стойкой пены. Сахарную пудру смешать с ромом и сливками. Осторожно добавить к белкам и тщательно перемешать.

Загружено 3 недели назад с hmhome.ru

Катюша ♥

Пользователь
Катюша ♥

18+