Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Рыба»

194 пина, 4 дня назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Совершенно новое и необычное блюдо из скумбрии — вареный рулет!

Ингредиенты
Скумбрия 1 шт.
Морковь 2 шт.
Яйцо 2 шт.
Желатин 20 г
Соль по вкусу
Черный перец (молотый) по вкусу

Приготовление
Возьмите рыбу, отрежьте голову и хвост, удалите кости и плавники. Можете филе оставить целым или разрезать, как в нашем случае.
Посолите и поперчите филе, посыпьте желатином. Любителям более острой и пряной рыбы советуем добавить на этом этапе измельченный лавровый лист и нарезанный пластинами чеснок.
Морковь отварите, очистите и натрите на крупной терке, выложите на филе.
Вареные яйца разрежьте пополам, выложите на морковь.
Накройте начинку второй половиной филе и обмотайте пищевой пленкой в несколько слоев, сделайте редкие проколы в пленке при помощи зубочистки.
Обмотайте рулет ниткой, опустите в кипящую воду и варите в течение 25 минут.
останьте рулет, дайте ему остыть, затем поставьте сверху гнет и отправьте в холодильник на пару часов.Иногда в начинку рулета из скумбрии добавляют нарезанный тонкими кольцами маринованный огурец, он придает приятную кислинку и еще капельку пикантности. Можете также поэкспериментировать с плавленым сырком. Приготовив рыбу по этому рецепту, вы с легкостью определите, чего бы вам хотелось добавить, или отдадите предпочтение классическому варианту.

Скопировано с "КУШАТЬ подано..."(6)-закуски и салаты от Lyudmila Kudryashova

Татьяна

Пользователь
Татьяна

18+