Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Еда Мясо»

207 пинов, 1 день назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
    Сало засоленное холодным "мокрым"способом.

    Готовим рассол:
    5 стаканов воды,
    1 стакан соли - прокипятить и остудить до комнатной температуры.

    Приготовить сухую смесь:
    свежемолотый черный перец,
    гранулированный чеснок,
    мелко поломанную лаврушку.

    Сало порезать небольшими кусками, каждый кусок обвалять в смеси и уложить в банку.
    Залить рассолом.
    Затем прикройте банку неплотно крышкой.
    Неделю выдержите при комнатной температуре – вот и все, засолка сала завершена!
    Обычно на трехлитровую банку идет около двух килограмм сала.

    Загружено 3 недели назад с gallery.ru

    Tawa

    Пользователь
    Tawa

    18+