Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Еда Овощи»

150 пинов, 2 недели назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
    Рагу с тыквой, картофелем и копчёной грудинкой

    500 г ( 1 маленькая ) тыква ( у меня сорт " Хаккайдо " )
    500 г картофеля
    1 лук - порей ( белая часть )
    2 крупные моркови
    1 зубчик чеснока
    300-400 г не сильно копчёной грудинки ( у меня Kassler )
    смесь прованских трав, соль, перец, лавровый лист
    растительное масло
    2 ст. ложки муки

    - Картофель и тыкву почистить, вымыть и нарезать одинаково крупными кусочками.
    - Мясо тоже порезать крупно.
    - Белую часть лука-порея и очищенную морковь нарезать крупными колечками.
    - Чеснок мелко порубить.
    - В кастрюле с непригораемым дном разогреть растительное масло и слегка обжарить в нём лук и морковь. Положить мясо, чеснок, и, помешивая, всыпать муку. Добавить тыкву, картофель, 3 стакана воды или бульона, соль, перец, прованские травы, лавровый лист, перемешать всё, закрыть крышкой и оставить тушиться на маленьком огне до готовности примерно 30-40 минут.
    В готовое блюдо можно порционно добавить немного сметаны. Приятного аппетита!

    Загружено 3 недели назад с gotovim-doma.ru

    Tawa

    Пользователь
    Tawa

    18+