Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Еда Овощи»

150 пинов, 2 недели назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
    Рагу в тыкве

    Тыква маленькая круглая
    Мясо 500 гр (или курица)
    Картошка 2-3 шт
    Морковка 1 шт
    Лук 1 шт
    Грибы 300 гр
    Бульон мясной (куриный, овощной) 2 стакана
    Масло для жарки
    Соль, перец, специи

    Приготовление:
    Тыкву помыть, срезать верхушку (как крышку), удалить мякоть и семечки
    Сделать из тыквы "горшочек". Обернуть снаружи фольгой.
    Поставить в духовку на 40-60 мин (200 градусов) (время зависит от размера тыквы)
    После приготовления еще раз выскоблить тыкву, слить образовавшуюся жидкость. Из фольги сделать "тарелку" и оставить остывать
    Лук мелко порезать, морковку натереть или порезать кружочками. Пассировать на растительном масле
    Часть мякоти тыквы тоже нарезать кубиком, обжарить
    Картошку почистить и нарезать кубиком, обжарить (добавить соль, перец, специи)
    Грибы порезать, обжарить
    Мясо порезать кубиками, и обжарить на растительном масле до золотистой корочки
    Соединить все подготовленные овощи и мясо в отдельной глубокой тарелке
    Посолить, поперчить, добавить специи - хорошо перемешать
    В тыкву сложить нашу начинку, добавить специи, залить бульоном, закрыть нашей крышкой и поставить в духовку на 40-60 мин (в зависимости от размера тыквы) на 200 градусах

    * Перед подачей можно добавить тертого сыра, мелкорубленой зелени и 1ст.ложку сметаны

    Загружено 3 недели назад с gotovim-doma.ru

    Tawa

    Пользователь
    Tawa

    18+