Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Еда Овощи»

150 пинов, 2 недели назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
    Фасоль "Чёрный глаз"c баварскими колбасками, овощами

    Продукты
    Фасоль "Черный глаз" - 70 гр.(Пол стакана).
    Рис басмати - 120 гр.
    Перец болгарский - 70 гр.
    Лук репчатый - 40 гр.
    Чеснок - 2 зубка.
    Стебель сельдерея - 25 гр.
    Бекон с/к - 60 гр.
    Колбаски копченые баварские - 70 гр.
    Острый соус табаско - 4 гр.
    Кумин - маленькая щепотка.(По желанию)
    Куриный бульон - 500 мл.

    Фасоль замочить на ночь. Лук и перец нарезаем кубиком. Стебель сельдерея тонкими пластинами. На горячую сухую сковороду бросаем бекон, порезанный произвольно. Когда бекон начнет таять, добавляем лук с перцем, чеснок мелко рубленый и сельдерей.
    Обжариваем на малом огне 5 минут. Добавляем копченые колбаски, табаско, кумин, перемешиваем и всыпаем фасоль, заливаем бульоном, накрываем крышкой, и тушим на малом огне около 50 минут. Когда фасоль приготовиться, отбираем пару половников в мисочку, измельчаем содержимое погружным блендером, и возвращаем обратно в общей массе. Готовый и слегка подсоленный рис складываем горкой в глубокой тарелке, и вокруг наливаем нашу фасоль с овощами. Посыпаем зеленым луком. Приятного аппетита!

    Загружено 2 недели назад с gotovim-doma.ru

    Tawa

    Пользователь
    Tawa

    18+