Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Рецепты. Вкусности. Кулинария»

2428 пинов, 25 минут назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Ингредиенты Слоеное тесто — 1 упаковка Масло сливочное — 20 гр. Джем или варенье Желток — 1 шт. Способ приготовления Шаг 1 Тесто размораживаем, тонко раскатываем , режем одинаковыми треугольничками. Смазываем сливочным маслом комнатной температуры. Выкладываем начинку с широкой стороны теста. Шаг 2 Скручиваем круассаны, выкладываем на противень, застеленный пергаментной бумагой. Оставляем на 1 час, чтобы они увеличились в объеме. Шаг 3 Смазываем круассаны взбитым желтком и запекаем в разогретой до 200 градусов духовке 25 минут. Приятного аппетита!

Загружено 3 недели назад с krashevseh.ru

Красотка

Пользователь
Красотка

18+