Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Рецепты. Вкусности. Кулинария»

2388 пинов, 53 минуты назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Ингредиенты Для блинов: Молоко - 400 мл Яйца - 2 шт. Сахар - 1 щепотка Соль - 1 ч. л. Мука - 170 г Масло растительное - 3 ст. ложки Для начинки: Куриная грудка - 300 гр. Рис - 70 гр. Морковь - 1 шт. Лук - 1 шт. Майонез Зелень Соль Масло растительное Лук зеленый - 10 перьев Способ приготовления Шаг 1 Готовим тесто для блинов. Взбиваем яйца с солью и сахаром. Добавляем теплое молоко, просеянную муку и растительное масло. Хорошо взбиваем. Шаг 2 Жарим блины на разогретой сковороде с маслом с двух сторон. Шаг 3 Мясо отвариваем до готовности, остужаем, режем небольшими кусочками. Шаг 4 Лук мелко режем, морковь трем на терке. Обжариваем на растительном масле. Добавляем к курице вареный рис и лук с морковкой. Шаг 5 Добавляем мелко порезанную зелень, заправляем майонезом. Хорошо перемешиваем. Шаг 6 Начинку выкладываем в центр блинчика. Шаг 7 Блинчик завязываем в форме мешка, с помощью зеленого лука . Приятного аппетита!

Загружено 3 недели назад с krashevseh.ru

Красотка

Пользователь
Красотка

18+