Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Еда Заготовки»

283 пина, 2 недели назад
Отметки «Нравится»: 1 Комментарии: 0 Скопировано: 0
    Любителям острого перца. Перец в маринаде.

    Рецепт:
    Перец цицак - 1-2 кг.
    Вода - 1 л.
    Растительное масло - 0,5 л.
    Уксусная эссенция - 3 ст. л.
    Сахар - 400 гр.
    Соль - 0,5 стакана

    Перец помыть и надрезать ножом у основания.
    Приготовить маринад из вышеперечисленных ингредиентов. Всё хорошо перемешать. Залить холодным маринадом перец и оставить на 3-4 часа.
    Затем перец вытащить, а маринад поставить кипятить. Закипевшим маринадом залить перец, положить гнёт. Остывший перец в маринаде поставить в холодильник. Через сутки можно кушать.
    Перед подачей на стол, перец порезать на колечки.

    Загружено 2 недели назад с www.asienda.ru

    Tawa

    Пользователь
    Tawa

    18+