Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Еда Заготовки»

283 пина, 2 недели назад
Отметки «Нравится»: 2 Комментарии: 0 Скопировано: 0
    Рецепт маринованного перца от мужа.

    Острые перчики помыть, около плодоножки наколоть зубочисткой 3-4 раза, чтобы рассол проникал внутрь стручка.
    Перцы бланшируем 1-2 минуты и перекладываем их в холодную кипяченную воду, для преостановления процесса размягчения. Рассол.
    На 1л воды - 1,5 ст. ложки каменной крупной соли, 2 ст. ложки меда и ( фишка мужа ) чайная ложка с горкой Прованских сухих трав. Здесь, конечно можно положить любые нравящиеся вам травки.
    Тем временем закладываем перцы в банки.
    Кипящим рассолом заливаем стручки, добавляем 1,5-2 ст. ложки 9% уксуса, закрываем.

    Загружено 2 недели назад с www.asienda.ru

    Tawa

    Пользователь
    Tawa

    18+