Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Рецепты. Вкусности. Кулинария»

2277 пинов, 1 час назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Ингредиенты мука 350 гр. твердый сыр 200 гр. сливочный сыр 200 гр. молоко 100 мл морковь 1-2 шт. сливочное масло 70 гр. сахар 1 ст. л. разрыхлитель 2 ч. л. соль Способ приготовления Шаг 1 Муку просеиваем в большую тарелку, добавляем разрыхлитель, щепотку соли и тертые на крупной терке сыр и морковь. Шаг 2 Растапливаем сливочное масло и слегка остужаем. Смешиваем сливочный сыр с молоком и сахаром, добавляем 2 ст. л. растопленного сливочного масла. Перекладываем эту смесь к муке с сыром и морковью. Быстро замешиваем тесто. Не вымешиваем тесто долго, иначе лепешки будут жесткими. Шаг 3 Разделяем тесто на 6 частей и формируем руками лепешки толщиной 1 см. Шаг 4 На противень, застеленный пергаментной бумагой, выкладываем лепешки. Накалываем вилкой в нескольких местах. Шаг 5 Противень ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 15 минут, до золотистого цвета. Достаем, смазываем сливочным маслом и подаем к столу. Приятного аппетита!

Загружено 2 недели назад с krashevseh.ru

Красотка

Пользователь
Красотка

18+