Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Рецепты. Вкусности. Кулинария»

2402 пина, 1 минуту назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Ингредиенты Куриная грудка — 200 гр. Морковь — 1 шт. Лук зеленый — 1 пучок Горошек консервированный — 100 гр. Паприка — 1 ч. л. Бульон куриный — 150–200 мл. Соль Перец Сливки 20% — 150 мл. Способ приготовления Шаг 1 Куриную грудку режем кусочками, обжариваем на сковороде. Солим, перчим. Шаг 2 На другой сковороде обжариваем измельченный зеленый лук и порезанную кружочками морковь. Готовим несколько минут. Шаг 3 Вливаем куриный бульон, сливки, добавляем паприку, немного соли и черного перца. Тушим минут 3-5. Шаг 4 Добавляем обжаренную курицу и зеленый горошек. Перемешиваем и готовим ещё несколько минут. Шаг 5 Готовый бефстроганов из куриной грудки подаем с любимым гарниром. Приятного аппетита!

Загружено 3 недели назад с krashevseh.ru

Красотка

Пользователь
Красотка

18+