Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Рецепты. Вкусности. Кулинария»

2258 пинов, 9 часов назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Если вы хотите разнообразить традиционные котлеты, добавьте к фаршу гречку – получится очень вкусно и сытно. К тому же гарнир не понадобится! Продукты: 400 г любого фарша, 1-1,5 стакана отварной гречки, 2 луковицы, 1 морковь, тертый сыр, любые специи, соль, сметана или майонез. Приготовление котлет из гречки с фаршем В фарш добавьте гречку, измельченный обжаренный лук, тёртую на мелкой тёрке морковь, соль и специи. Всё тщательно перемешайте, сформируйте котлеты и выложите и на смазанный маслом противень. Сверху на каждую котлету положите по 1 столовой ложке сметаны или майонеза и посыпьте тёртым сыром. Запекайте котлеты в заранее нагретой до 180-200° духовке до готовности. Приятного аппетита!

Загружено 2 недели назад с krashevseh.ru

Красотка

Пользователь
Красотка

18+