Напишите нам

Еще пины из коллекции
«la crème de la crème»

378 пинов, 6 дней назад
Отметки «Нравится»: 1 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Кто ещё его не готовил, обязательно приготовьте! Это займет у вас совсем немного времени, а в результате получится сама нежность ☁☁☁ --@Regran_ed from @marisha_with_love - Раз все вы дружно захотели этот РЕЦЕПТ МЕРЕНГОВОГО РУЛЕТА, делюсь, нашла его давно в интернете: 200г белков, это примерно от 6 яиц, 300г сахарной пудры, или измельчённого слегка кофемолкой сахара, 2 ст.л.кукурузного крахмала, лимонная кислота на кончике ножа, рубленный орех (у меня миндаль)Белки 1 минуту взбивать на средней мощности, потом постепенно добавить сахарную пудру, ванильный сахар. Скорость миксера установить на максимальную. Взбить до крепости (состояние твёрдых пиков). Опять уменьшить скорость. Добавить лимонную кислоту и крахмал. Размешать. Выложить на противень, застеленный пергаментом, разровнять по всей поверхности противня. Сверху присыпать рубленным орехом. Выпекать в разогретой духовке при 150°С 20-30 мин.до золотистой корочки. Достать, перевернуть на другой лист пергамента, снять нижний. Остудить. Для крема взбить холодные 250г сливок 33% и 250г маскарпоне либо другого сливочного или творожного сыра, и 50-60 г сахарной пудры. Я ещё слегка протёрла свежую малину с щепоткой сахара. Смазать остывший меренговый пласт кремом, положить на крем ягоды либо протёртую малину, сок не использовать. И свернуть рулетом, орехами наружу. Если вы хотите рулет поставить вертикально, предварительно пласт меренги разрежьте вдоль на 2-3 полосы, смажьте кремом и сверните в один рулет, последовательно приставляя каждую полоску меренги стык в стык.Сверху затяните пищевой плёнкой, чтобы рулет не размотался. Вертикальный рулет не очень утойчив, имейте это ввиду при перевозке. Выдержать в холодильнике 3-4 часа. На фото рулет из 2х порций.

Загружено 3 недели назад с www.instagram.com

Diana Diana

Пользователь
Diana Diana

18+