Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Мода. Одевайся лучше всех»

55 пинов, 12 часов назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Ингредиенты: Сало 2 кг Вода 5 стаканов. Соль1 стакан. Лавровый лист 3–5 шт. Черный перец (горошком)10 шт. Чеснок 5–8 зуб. Приготовление: Приготовьте тузлук. Налейте воду в кастрюлю, добавьте соль, поставьте на огонь, перемешайте, чтобы кристаллы растворились. Доведите тузлук до кипения, снимите с огня. Нарежьте сало небольшими кусками так, чтобы его было удобно доставать, и поместите в 3-литровую банку. Укладывайте неплотно, периодически вставляя между слоями промытые лавровые листочки, посыпая горошинами перца и измельченным чесноком. Залейте сало остывшим рассолом и накройте крышкой, не укупоривая. Пусть емкость постоит сутки при комнатной температуре, затем ее можно убрать в холодильник на 10–14 дней. Свиное сало — продукт, полезный для здоровья, оно содержит арахидоновую кислоту, которая отсутствует в растительных жира Это вещество участвует иммунных процессах и холестериновом обмен Регулярное употребление нескольких ломтиков сала обеспечит прекрасное самочувствие и даже,

Загружено 4 недели назад с krashevseh.ru

Красотка

Пользователь
Красотка

18+