Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Рецепты. Вкусности. Кулинария»

2413 пинов, 4 часа назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Ингредиенты Булочки — 2 шт. Шампиньоны — 200 гр. Куриная грудка — 1 шт. Лук — 1 шт. Сметана — 2 ст. л. Сыр твердый — 70 гр. Соль Перец Способ приготовления Шаг 1 Куриную грудку отвариваем в подсоленной воде до готовности. Остужаем, мелко режем. Шаг 2 Грибы и лук мелко режем. Обжариваем на растительном масле, пока жидкость, выделившаяся из грибов, не испарится. Шаг 3 Добавляем в сковороду курицу, сметану. Солим, перчим. Тушим 5-7 минут. Шаг 4 Обрезаем шапки у булочек, достаем мякиш. Шаг 5 Наполняем булочки подготовленной начинкой. Сверху обильно посыпаем тертым сыром. Шаг 6 Запекаем жюльен в булочках 10 минут при температуре 180 градусов. Приятного аппетита!

Загружено 3 недели назад с krashevseh.ru

Красотка

Пользователь
Красотка

18+