Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Рецепты. Вкусности. Кулинария»

2413 пинов, 8 часов назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Ингредиенты перец сладкий красный 4 шт. чеснок 4 зубчика сушеный базилик 1 ч. л. соль 1 ч. л. сахар 0,5 ч.л. перец черный горошком 7 шт. оливковое масло 1 ст. л. уксус бальзамический 1 ст.л. лимонный сок 1 ст.л. Способ приготовления Шаг 1 Перцы моем, сушим. Выкладываем на решётку и запекаем в духовке при температуре 200 градусов в режиме гриля. Шаг 2 Через 20 минут кожица на перцах вздувается и местами покрывается подпалинами. Перцы осторожно перекладываем в пакет. Шаг 3 Пакет плотно завязываем и ставим в холодильник на полчаса. После этого кожица снимается буквально за секунды. Очищаем перцы. Сначала вынимаем черенок с внутренностями, держа перец вертикально, чтобы не вытек сок. Можно около черенка немного надрезать. Затем сок сливаем в отдельную посуду, снимаем кожицу и убираем оставшиеся семечки. Шаг 4 Базилик, соль, сахар и черный перец растираем в ступке. Шаг 5 В ступку добавляем оливковое масло, бальзамический уксус, сок лимона и 4 ст.ложки сока от перцев, хорошо перемешиваем.

Загружено 3 недели назад с krashevseh.ru

Красотка

Пользователь
Красотка

18+