Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Рецепты. Вкусности. Кулинария»

2413 пинов, 4 минуты назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Ингредиенты Печень куриная — 500 г Морковь — 2 шт. Лук — 2 шт. Помидор — 2 шт. Соль Перец черный Вино красное полусладкое — 50 мл Масло растительное Способ приготовления Шаг 1 Морковь чистим, режем кубиком и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета. Шаг 2 Добавляем мелко порезанный лук. Обжариваем. Шаг 3 Куриную печень хорошо промываем и выкладываем в сковороду к овощам. Шаг 4 Наливаем красное полусладкое вино, солим, перчим. Жарим на большом огне, чтобы выпарился алкоголь. Шаг 5 Через 2-3 минуты выкладываем протертые помидоры и тушим еще 5 минут. Шаг 6 Готовую печень подаем с любимым гарниром. Приятного аппетита!

Загружено 3 недели назад с krashevseh.ru

Красотка

Пользователь
Красотка

18+