Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Рецепты. Вкусности. Кулинария»

2287 пинов, 5 минут назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Ингредиенты картофель - 2-3 шт. шампиньоны - 80 гр. морковь - 1 шт. оливковое масло зелень соль лавровый лист мука - 0,5 ст. яйцо - 1 шт . Способ приготовления Шаг 1 Небольшую кастрюлю наливаем воду, добавляем лавровый лист и ставим на огонь. Картофель режем соломкой или кубиками. Морковь трем на крупной терке. Шампиньоны режем пластинами. Шаг 2 Картофель отправляем в кипящую воду. На разогретую сковороду с оливковым маслом выкладываем морковь и грибы. Обжариваем примерно 5 минут. Шаг 3 Обжаренные грибы с морковкой добавляем в кастрюлю. Шаг 4 Готовим тесто для клецок: взбиваем муку с яйцом до однородного состояния. Клецки добавляем в суп за пять минут до конца готовки. Смоченной в воде чайной ложкой берем небольшие количество теста и окунаем в кипящий суп. Проделываем это до тех пор, пока все тесто не окажется в супе. Шаг 5 Готовый суп посыпаем зелень, если нужно солим и подаем к столу.Приятного аппетита!

Загружено 3 недели назад с krashevseh.ru

Красотка

Пользователь
Красотка

18+