Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Рецепты. Вкусности. Кулинария»

2380 пинов, 1 час назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Ингредиенты Слоеное тесто — 500 гр. Ветчина — 150 гр. Сулугуни — 150 гр. Лук — 1 шт. Зелень Яйца — 1 шт. Специи Способ приготовления Шаг 1 Ветчину режем маленькими кубиками, лук и зелень мелко режем. Обжариваем на растительном масле. Шаг 2 Огонь выключаем, слегка остужаем, добавляем тертый сыр. Перемешиваем. Шаг 3 Тесто раскатываем, режем на квадратики, углы надрезаем по диагонали. Выкладываем на тесто начинку, соединяем углы на каждой стороне, а потом соединяем накрест посередине. Шаг 4 Выкладываем на противень, застеленный пергаментной бумагой. Яйцо взбиваем и смазываем слойки сверху. Шаг 5 Противень ставим в разогретую до 200 градусов на 35-40 минут. Шаг 6 Готовые слойки посыпаем молотым черным перцем и подаем к столу. Приятного аппетита!

Загружено 3 недели назад с krashevseh.ru

Красотка

Пользователь
Красотка

18+