Напишите нам

2886 пинов, 46 секунд назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Сейчас самый сезон молодого картофеля, который можно жарить и подавать с пряными соусами, варить и посыпать укропчиком. Из молодого картофеля готовят салаты, его запекают с копченым беконом, заправляют сметаной, а еще… создают цветы. Не пробовали? Пионы из молодого картофеля не только вкусные, они еще очень красивые; это отличная идея для праздничного стола. Запеченные картофельные цветы вызовут восторг и улыбку всех ваших гостей Ингредиенты: молодой картофель — 8 штук (на один цветок — 1 картофель), оливковое масло, свежемолотый черный перец, соль. Дополнительно понадобятся формочки для кексов. Рецепт приготовление Молодой картофель почистить, помыть и подсушить. Нарезать очень тонкими ломтиками (можно использовать овощную терку). Картофельные ломтики смазать оливковым маслом и сложить в формочки для кексов. Складывать ломтики нужно друг на друга, с небольшим смещением, формируя лепестки и имитируя соцветие пиона. Сверху полить оливковым маслом, посыпать солью и свежемолотым

Загружено 4 недели назад с krashevseh.ru

Красотка

Пользователь
Красотка

18+