Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Рецепты. Вкусности. Кулинария»

2493 пина, 1 час назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
В этом вкусном кулинарном рецепте говядина прекрасно сочетается с грибным соусом. Для этого вкусного рецепта больше подойдет говяжья вырезка. Продукты : 600 г говяжьей вырезки, 400 г шампиньонов, соль, молотый черный перец, растительное масло, душистый перец горошком, специи, 1 столовая ложка уксуса, 3 зубчика чеснока, 3 столовых ложки соевого соуса или красного вина, 100 г сметаны. Приготовление тушеной говядины с грибным соусом Для тушеной говядины мясо нарезать поперек волокон ломтиками. В сковороде разогреть масло и обжарить мясо с двух сторон в течение 2 – 3 минут. Говядину посолить, поперчить, добавить перец горошком, кориандр, тмин, уксус, соевый соус или красное вино, 1 стакан воды и тушить блюдо с закрытой крышкой в течение 40 минут на медленном огне. Грибы вымыть, нарезать ломтиками, чеснок порубить. Говядину выложить в другую посуду. Для приготовления соуса в сковороду поместить чеснок, грибы и жарить в течение 5 минут, помешивая, добавить сметану. Подавать говядину, полив

Загружено 4 недели назад с krashevseh.ru

Красотка

Пользователь
Красотка

18+