Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Рецепты. Вкусности. Кулинария»

2259 пинов, 3 минуты назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Ингредиенты чечевица - 200 гр. свинина - 150-200 гр. кабачки - 1 шт. морковь - 1 шт. лук - 1 шт. помидор - 1 шт. масло растительное масло сливочное - 20 гр. соль, перец черный паприка - 0,5 ч.л. чесночный порошок - 0,5 ч.л. Способ приготовления Шаг 1 Чечевицу хорошо моем, отвариваем до готовности, минут 20. Откидываем на дуршлаг. Шаг 2 Мясо режем небольшими брусочками и обжариваем на разогретой сковороде с растительным маслом. Солим, перчим. Шаг 3 Лук мелко режем. Морковь трем на терке. Кабачки режем небольшими кубиками. Выкладываем к мясу. Перемешиваем. Обжариваем минут 10. Шаг 4 Добавляем порезанный кубиками помидор, чесночный порошок, паприку. Перемешиваем. Тушим минут 5. Шаг 5 Далее добавляем в сковороду чечевицу и сливочное масло. Шаг 6 Перемешиваем и тушим минуты 3-4. Приятного аппетита!

Загружено 2 недели назад с krashevseh.ru

Красотка

Пользователь
Красотка

18+