Напишите нам

Еще пины из коллекции
«ВКУСНЯШКИ»

1682 пина, 1 день назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Перцы "Тако"

Перец выбирайте сладкий и крупный, с тупым концом, чтобы он устойчиво стоял при запекании. Острую приправу "Тако" вы можете приготовить самостоятельно. Для этого возьмите смесь 1 ст. л. молотого чили, 1 ½ ч. л. молотого кумина, 1 ч. л. соли, 1 ч. л. черного перца, 1 ч. л. паприки, ½ ч. л. чесночного порошка, ½ ч. л. лукового порошка, ¼ ч. л. кайенского перца, ¼ ч. л. орегано.

Ингредиенты:

Перец болгарский: 3 Штуки (крупный),
Фарш мясной: 300 Грамм (индюшатина),
Лук: 1 Штука,
Фасоль черная: 1/2 Стакана (консервированная),
Рис: 1/2 Стакана,
Кукуруза: 1/2 Стакана (консервированная),
Томат: 2/3 Стакана ( в собственном соку),
Сыр: 100 Грамм (твердых сортов),
Специя "Тако": 1 Ст. ложка,
Авокадо: 1 Штука,
Сок лимонный: 1 Ст. ложка,
Масло оливковое: 2-3 Ст. ложек,
Соль: По вкусу,
Чеснок: По вкусу

Приготовление:

Рис промойте в прохладной воде 7 раз, отварите в чистой воде (1:2) до готовности, слейте. Овощи вымойте, лук очистите.
У перца срежьте верхушки, удалите сердцевину и семена. Поставьте запекаться в духовку при 180 °С на 20 минут.
В сковороде разогрейте растительное масло, обжарьте мясной фарш до румяной корочки, добавьте измельченный лук, приправьте "Тако", готовьте еще 1 минуту.
Добавьте кукурузу, рис, фасоль и перемешайте.
Влейте измельченные томаты в собственном соку, тушите 5 минут.
Добавьте натертый на мелкой терке сыр (50 г), перемешайте и снимите с огня. Посолите по вкусу.
Наполните готовой начинкой перец, сверху присыпьте оставшимся сыром. Отправьте запекаться в духовку на 15 минут до расплавления сыра.
Для гуакамоле мякоть авокадо разомните в пюре и соедините с лимонным соком, чесноком, солью, оливковым маслом (1 ст. л.).
Подавайте готовые перцы "Тако" с ложкой гуакамоле и тертым сыром. Приятного аппетита!

Загружено 3 недели назад с vk.com

Simona

Пользователь
Simona

18+