Напишите нам

Еще пины из коллекции
«РЫБКА к Столу»

379 пинов, 2 недели назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Как известно, горбуша – рыба довольно суховатая и постная. Но при таком способе засолки превращается в благородную семгу. Нежная, сочная! Готовится очень быстро и можно дегустировать уже через час. Понадобится филе горбуши, порезанной на ломтики. Если рыба мороженая, размораживать не надо. Мороженую рыбу резать легче – кусочки получаются аккуратнее Сделать солевой раствор с холодной кипячёной водой, очень насыщенный. На 1л. 4 – 5 ст.л. соли Если очищенный картофель всплывёт в растворе- готово. Рыбу положить на 5-8 минут в раствор. Затем вынуть, промыть, просушить немного салфеткой. Положить слоями в подходящую посуду, полить маслом подсолнечным без запаха. Поставить на 30-40 минут в холодильник. Подавать с луком, лимоном, зеленью. Но на этом мы с вами не прощаемся, заходите ещё!

Скопировано с Еда и напитки от Натик

Dina Tau-Kita

Пользователь
Dina Tau-Kita

18+