Напишите нам

Еще пины из коллекции
«из мяса,фарша...»

34 пина, 3 недели назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 1
ЭКСПРЕСС-РЕЦЕПТЫ ЗАСОЛКИ САЛА

1 вариант

Нарежьте сало небольшими брусочками, тщательно натрите солью, перцем, чесноком и уложите в банку. Затем банку нужно простерилизовать. На дно кастрюли положите тряпку, налейте воду и кипятите в ней банку в течение 30 минут. Сало готово!

2 вариант

Сало нарежьте крупными кусочками и уложите в чисто вымытую стеклянную банку. В кипящую воду всыпьте лавровый лист, тмин, душистый перец, соль. Рассол должен иметь очень плотную консистенцию. Полученным раствором залейте сало в банке. Прикройте банку пластиковой крышкой и дайте постоять в таком виде сутки. После этого храните сало в холодильнике. Через 3–4 дня сало готово к употреблению.

Загружено 3 недели назад с vk.com

Spesivzeva  Tanjana

Пользователь
Spesivzeva Tanjana

18+