Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Рецепты. Вкусности. Кулинария»

2357 пинов, 13 минут назад
Отметки «Нравится»: 1 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Ингредиенты филей свиной 800 гр. чернослив 300 гр. лук 4 -5 шт. сыр 150 гр. растительное масло соль,смесь перцев Способ приготовления Шаг 1 Чернослив заливаем кипятком, оставляем на 15 минут, затем сливаем воду и разрезаем каждый пополам. Шаг 2 Лук чистим, режем полукольцами и жарим до мягкости, обязательно помешиваем. Шаг 3 Режем свинину на куски толщиной 1-1,5 см и отбиваем с двух сторон . Солим и посыпаем смесью перцев. Шаг 4 Форму смазываем растительным маслом. Выкладываем мясо, сверху выкладываем лук. Шаг 5 Потом половинки чернослива, солим. Шаг 6 Форму накрываем фольгой и ставим в духовку при температуре 180 градусов. Шаг 7 Достаем из духовки мясо, снимаем фольгу и посыпаем тёртым сыром. Отправляем назад в духовку еще минут на 15. Приятного аппетита!

Загружено 3 недели назад с krashevseh.ru

Красотка

Пользователь
Красотка

18+