Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Рецепты. Вкусности. Кулинария»

2333 пина, 4 часа назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Ингредиенты тыква 1 кг куриная грудка 1 шт. нут 250 гр. лук 1 шт. морковь 1 шт. вода 1 стакан карри 1 ч.л. тмин 1 ч.л. паприка 1 ч.л. перец соль Способ приготовления Шаг 1 Нут предварительно замачиваем в воде на 3-4 часа. Шаг 2 Куриное мясо режем кусочками. Шаг 3 Лук режем, морковь трем на терке. Выкладываем в чашу мультиварки, ставим режиме "Жарки", время приготовления 5-10 минут. Шаг 4 Затем добавляем мясо, обжариваем ещё минут 10. После этого добавляем нут, воду, специи, ставим режим "Тушение" на 1 час. Шаг 5 Далее добавляем в мультиварку порезанную кубиками тыкву, солим и тушим еще 1 час до готовности. Приятного аппетита!

Загружено 3 недели назад с krashevseh.ru

Красотка

Пользователь
Красотка

18+