Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Рецепты. Вкусности. Кулинария»

2412 пинов, 20 минут назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Ингредиенты Мука – 500 гр. Минеральная вода – 250 мл Соль – 1 ч.л. Сахар – 1 ст.л. Грибы – 500 гр. Лук – 1 шт. Соль Растительное масло Способ приготовления Шаг 1 Лук режем не очень мелко, выкладываем в сковороду с маслом и обжариваем до прозрачности. Шаг 2 Грибы режем пластинами, добавляем к луку и жарим до готовности грибов. Солим. Остужаем. Шаг 3 В большую тарелку просеиваем муку с солью и сахаром. Добавляем воду, перемешиваем, замешиваем тесто, чтоб оно перестало липнуть к рукам. Накрываем салфеткой и оставляем при комнатной температуре на 30 мин. Шаг 4 Разделываем тесто на небольшие шарики. Каждый шарик тонко раскатываем, выкладываем начинку, защипываем края и сворачиваем «улиткой». Шаг 5 Слегка придавливаем каждую «улитку» скалкой. Жарим на растительном масле на сковороде с двух сторон до появления золотистой корочки. Приятного аппетита!

Загружено 3 недели назад с krashevseh.ru

Красотка

Пользователь
Красотка

18+