Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Рецепты. Вкусности. Кулинария»

2456 пинов, 1 час назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Ингредиенты Яйцо — 1 шт. Мука — 0,3 ст. Сахар — 0,3 ст.+1 ст. л. для крема) Растительное масло Сметана — 0,3 ст. Какао — 1 ст. л. Способ приготовления Шаг 1 Готовим тесто: яйцо, сахар и просеянную муку хорошо перемешиваем. Шаг 2 Тесто выкладываем столовой ложкой на противень, смазанный растительным маслом. Шаг 3 Противень ставим в разогретую до 170 градусов духовку на 5-10 минут. Готовые лепешки остужаем. Шаг 4 Готовим крем: смешаем сметану, сахар и какао, ставим на средний огонь. Помешивая, доводим до кипения. Шаг 5 Крем должен получиться густой, иначе пирожные поплывут. Шаг 6 Остывшие лепешки смазываем кремом, собираем башенку, украшаем и подаем к столу. Приятного чаепития!

Загружено 4 недели назад с krashevseh.ru

Красотка

Пользователь
Красотка

18+