Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Рецепты. Вкусности. Кулинария»

2258 пинов, 10 часов назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Ингредиенты слоеное тесто 1 кг фарш -300 гр. сыр - 300 гр. брынза -300 гр. сметана - 1 ст. л. яйца - 2 шт. лук - 2 шт укроп, петрушка Способ приготовления Шаг 1 Фарш обжариваем на растительном масле. Шаг 2 Лук мелко режем и обжариваем до золотистого цвета. Шаг 3 Соединяем фарш, обжаренный лук, тертый сыр, измельченную брынзу. Шаг 4 Добавляем яйцо, мелко порезанную зелень. Хорошо перемешиваем. Шаг 5 Слоеное тесто слегка раскатываем скалкой, выкладываем половину на смазанный маслом противень, затем кладем начинку . Шаг 6 Сверху накрываем второй половиной теста, края защипываем. Верх пирога покалываем вилкой и смазываем взбитым яйцом. Шаг 7 противень ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 30-35 минут.Приятного аппетита!

Загружено 3 недели назад с krashevseh.ru

Красотка

Пользователь
Красотка

18+