Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Рецепты. Вкусности. Кулинария»

2462 пина, 22 минуты назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Ингредиенты Рис – 1 ст. Творог – 200 гр. Яйца – 2 шт. Сахар – 3 ст.л. Изюм – 1 ст. Способ приготовления Шаг 1 Рис хорошо промываем, отвариваем в воде до готовности. Откидываем на дуршлаг, промываем. Шаг 2 Желтки отделяем от белков. Желтки растираем с творогом и сахаром. Шаг 3 Рис смешиваем с хорошо промытым изюмом. Шаг 4 Добавляем творог. Хорошо перемешиваем. Шаг 5 Добавляем взбитые в крутую пену белки. Аккуратно перемешиваем. Шаг 6 Полученную массу выкладываем в смазанную форму. Шаг 7 И ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 40-45 минут. Приятного аппетита!

Загружено 4 недели назад с krashevseh.ru

Красотка

Пользователь
Красотка

18+