Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Рецепты. Вкусности. Кулинария»

2335 пинов, 33 секунды назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Ингредиенты Куриные голени — 8 шт. Средний молодой картофель — 8–10 шт. Мед — 2 ст. л. Горячая вода — 2 ст. л. Лимонный сок — 4 ст. л. Оливковое масло — 2 ст. л. Смесь сушеных трав — 1 ч. л. Соль, перец Для заправки: Чеснок — 5 зубчиков Укроп, петрушка, кинза или базилик — 1 большой пучок Уксус — 3 ст. л. Оливковое масло — 6 ст. л. Соль — 1 ч. л. Способ приготовления Шаг 1 Смешиваем в тарелке горячую воду и мед, добавляем лимонный сок, соль, перец, сушеные травы и оливковое масло. Заливаем этой смесью куриные голени и оставляем мариноваться на 1-2 часа. Шаг 2 Выкладываем куриные голени на противень и запекаем в разогретой до 180 градусов духовку 40 минут, периодически переворачивая. Шаг 3 Картофель моем щеткой, разрезаем на 4 части. Отвариваем в подсоленной воде до полуготовности. Сливаем воду и подсушиваем картофель. Шаг 4 Добавляем картофель на противень за 20 минут до готовности курицы. Шаг 5 Делаем заправку: мелко режем зелень, выкладываем в тарелку. Чеснок растираем с солью в

Загружено 3 недели назад с krashevseh.ru

Красотка

Пользователь
Красотка

18+