Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Рецепты. Вкусности. Кулинария»

2520 пинов, 1 минуту назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Ингредиенты мякоть свинины 500 гр. морковь 3-4 шт. зеленый лук 1 пучок замороженный зеленый горошек 250 гр. растительное масло лимонный сок 1 ст. л. укроп соль, перец вода 50-80 мл Способ приготовления Шаг 1 Мясо моем, режем кубиками. Морковь чистим, режем небольшими кусочками наискосок. Зеленый лук мелко режем. Шаг 2 На разогретую сковороду с растительным маслом выкладываем мясо и обжариваем со всех сторон. Перекладываем в тарелку. Шаг 3 В сковороду выкладываем морковь и слегка обжариваем, добавляем лук, горошек и обжариваем вместе пару минут. Добавляем мясо, солим, перчим, добавляем лимонный сок, наливаем воду и тушим 10 минут, посыпаем укропом, подаем к столу. Приятного аппетита!

Загружено 1 месяц назад с krashevseh.ru

Красотка

Пользователь
Красотка

18+