Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Рецепты. Вкусности. Кулинария»

2255 пинов, 1 час назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Ингредиенты Грудинка — 2 кг Соль — 4 ч. л. Смесь специй «Итальянская»— 50 гр. Способ приготовления Шаг 1 Грудинку моем, режем на куски шириной 10 см и подсушиваем. Шаг 2 Смешиваем соль со специями. Шаг 3 Натираем смесью грудинку со всех сторон. Шаг 4 Выкладываем грудинку в пакет и ставим в холодильник солиться на 7 дней . Шаг 5 По истечении времени грудинку коптим на ольховой щепе при 150 градусах 30 минут или ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 15-20 минут. Шаг 6 Готовые куски грудинки заворачиваем в пергаментную бумагу, охлаждаем полностью, не менее 8 часов, нарезаем и подаем к столу. Приятного аппетита!

Загружено 3 недели назад с krashevseh.ru

Красотка

Пользователь
Красотка

18+