Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Рецепты. Вкусности. Кулинария»

2307 пинов, 9 часов назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Ингредиенты шампиньоны 300 гр. рис 1 стакан морковь 1 -2 шт. чеснок 1 головка вода 1,5 стакана приправа для плова 2 ст. ложки растительное масло соль барбарис Способ приготовления Шаг 1 Морковь чистим, режем тонкой соломкой. Шаг 2 В казан наливаем масло, выкладываем морковь и обжариваем минут 5. Шаг 3 Грибы режем пластинками, выкладываем к моркови и тушим 5 минут. Шаг 4 Добавляем специи, соль, барбарис . Тушим еще минут 5. Шаг 5 Рис хорошо промываем, выкладываем сверху на морковь и грибы, разравниваем, но не перемешиваем. В серединку вставляем хорошо промытую головку чеснока. Шаг 6 Аккуратно заливаем рис горячей водой, не перемешиваем. Ставим на сильный огонь, закрываем крышкой и даем покипеть 5 минут. Затем убавляем огонь на минимум и тушим 15 минут. За это время вода должна впитаться. Шаг 7 Перемешиваем и постный плов с грибами подаем к столу. Приятного аппетита!

Загружено 3 недели назад с krashevseh.ru

Красотка

Пользователь
Красотка

18+