Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Рецепты. Вкусности. Кулинария»

2467 пинов, 4 минуты назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Ингредиенты свиные ребра – 700-800 гр. шампиньоны – 200-220 гр. лук – 1 шт. чеснок – 3-5 зубчиков томатная паста – 3 ст. л. мука – 2-3 ст.л. соль, перец; растительное масло тимьян Способ приготовления Шаг 1 Свиные ребра моем, обсушиваем, обильно натираем со всех сторон солью и черным перцем. Шаг 2 Обжариваем на растительном масле до образования характерной румяной корочки. Шаг 3 Грибы хорошо моем промывают, шинкуют тонкими пластинами. Лук режем полукольцами, чеснок – крупными кубиками или оставляем цельными. Шаг 4 Делаем соус: в жаропрочной емкости смешиваем муку, томатную пасту. Перемешиваем и постепенно вливаем около 200 мл воды. Непрерывно помешивая, добавляем соль, перец. Варим до средней густоты . Шаг 5 Обжаренные ребра складываем в форму для запекания, сверху выкладываем чеснок , лук , грибы и веточку свежего тимьяна. Шаг 6 Заливаем всё соусом, накрываем фольгой или крышкой. Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 30-40 минут. Приятного аппетита!

Загружено 4 недели назад с krashevseh.ru

Красотка

Пользователь
Красотка

18+