Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Рецепты. Вкусности. Кулинария»

2283 пина, 1 час назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Фрикадельки – это вкусное и сытное блюдо, идеально подходящее ко всем известным гарнирам, но довольно часто они получаются суховатыми. А все потому что их готовят без соусов и подливов, которые придают вкус и сочность готовому блюду. Попробуйте приготовить фрикадельки в сметанном соусе, и вы удивитесь, насколько нежными, мягкими и вкусными получатся у вас аппетитные мясные шарики. Фрикадельки в сметанном соусе – общие принципы приготовления Для приготовления фрикаделек в сметанном соусе используют любой фарш: говяжий, куриный, свиной, рыбный и другие. Фарш тщательно вымешивают, добавляя яйцо для склеивания, специи и соль по вкусу, после формируют аккуратные небольшие шарики. Размер фрикаделек зависит от вкусовых предпочтений, но обычно они не превышают в диаметре 3-4 см. Чем больше фрикадельки, тем дольше они готовятся. Фрикадельки сначала обжаривают на раскаленном масле, после чего запекают в духовке или тушат в сотейнике в сметанном соусе. Правильно сделанный соус – больше половины

Загружено 3 недели назад с krashevseh.ru

Красотка

Пользователь
Красотка

18+